国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

尼姆亚病毒:綦南供电举办趣味运动会凝聚昂扬活力

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘杰松 报道 时值元旦佳节来临,辞旧迎新之际,2019年12月30日,国网重庆綦南供电公司举办以“‘綦’头并进迎新年,‘綦’心协力谱新篇”为主题的趣味运动会,丰富职工的业余文化生活,提高职工的团队协作精神,营造积极向上的精神风貌。该公司领导班子成员出席本次活动并颁奖。来自机关、调控等九个分工会的队员参加运动会。

  趣味运动会分为龙行天下、指压板大冲关、趣味三项拔河三个项目。在项目竞赛开始前,裁判向现场参赛选手细致说明了比赛规则。各个分工会逐项抽签决定出场顺序后分别派出8名队员根据游戏规则展开对决。

  “一二一二一二……”随着龙行天下项目哨声的响起,趣味运动会的序幕正式拉开了,各个分工会的队员喊着口号步调一致向前行进,力求以最快的速度到达终点线夺取优胜的桂冠?!鞍パ?!有点痛!”“咦……”“嘶……”参赛选手龇牙咧嘴、神态各异,却仍是全速前进,一个个接力完成指压板上的各个项目?!凹佑?!加油!”“不要怕痛,跑快点!”伴随着欢笑声、加油声,运动员一个个快速地从关卡中通过,现场的氛围逐渐热烈起来。到了最后的趣味三项拔河项目,在观众的鼓励助威声、拔河选手的呼号声中,比赛的声势攀升到了高峰。

  最后,该公司机关分工会获得一等奖,调控中心、綦江供电中心分工会获得二等奖,其余分工会分列三等奖及体育道德风尚奖等奖项。

  据悉,该公司通过运动会的举办,意在促进广大干部员工凝聚力量、守正创新、担当作为、锐意进取,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投身各项工作之中,为实现2020年良好开局而不懈努力。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻